Перевести страницу

Блог

Гидрофильное масло для умывания и очищения

Гидрофильное масло, предназначенное для умывания, представляет собой легкое, нежное масло, которое при контакте с водой (в большинстве случаев) становится белой, жидкой субстанцией, напоминающей молочко. Основными преимуществами такого масла является его универсальность – благодаря наличию всего нескольких природных компонентов, а также отсутствию ароматизаторов, гидрофильное масло отлично подходит даже для самой чувствительной кожи, не вызывая ни малейших раздражений. Гидрофильное масло используют как для снятия макияжа, так и для очистки кожи лица и тела.

***При помощи гидрофильного масла для умывания легко удаляются загрязнения всех чувствительных кожных покровов - лица, шеи, зоны декольте. При этом процесс снятия не вызывает обезвоживания кожных покровов, что является одним из важнейших факторов, ведущих к преждевременному старению кожи и появлению морщин. Основным отличием гидрофильного масла для умывания от агрессивных средств для удаления очищений (например – мыла), является намного более мягкое устранение загрязнений. Гидрофильное масло, растворившись в воде, устраняет частицы грязи, пыли, а также макияж более бережно. Помимо очищения, гидрофильное масло одновременно обеспечивает наилучший уход за кожей.

***Интернет магазин натурального мыла и косметики ручной работы представляет вашему вниманию 2 вида гидрофильного масла для нормальной и сухой кожи и нормальной и комбинированной кожи.

***Залогом прекрасных свойств гидрофильного масла для умывания выступает его состав. Основным действующим компонентом является эмульгатор который прекрасно связывает жиры, а также ускоряет процесс превращения масла при контактировании с водой в легкую эмульсию. Также в состав гидрофильного масла входят растительные масла, благотворно воздействующие на кожу. Их принцип действия достаточно прост – натуральные компоненты существенно смягчают наружный, слой кожи (эпидермис), предотвращая появление морщин, значительно уменьшают размер уже образовавшихся морщин, а также других признаков старения. Для применения гидрофильного масла не нужно наносить его специально – достаточно воспользоваться таким маслом во время принятия душа, либо ванны, все остальное компоненты масла сделают самостоятельно.

***Еще одним преимуществом гидрофильных масел для умывания является быстрота действия – результат применения заметен практически сразу, чем может похвастаться далеко не каждое косметическое средство. Гидрофильное масло для умывания станет незаменимым помощником и в случае, если вам необходимо быстро и качественно удалить сложное загрязнение кожи, к примеру – маску для лица. В случае применения обычных средств для снятия, потребуется в несколько раз больше времени, чем при использовании гидрофильного масла для лица – через минуту ваше лицо будет чистым, после чего останется лишь протереть кожу при помощи тоника.






Конструктор сайтов
Nethouse